小吉与我

男宝四个月。依可欣的服用量多少合适?每天一粒吗?是不是只用依可欣就行。我们这边医院开的鱼肝油

男宝四个月。依可欣的服用量多少合适?每天一粒吗?是不是只用依可欣就行。我们这边医院开的鱼肝油两种呢,一种d.一种ad。!​

伴我暖s429a105

婴幼儿应每天补充维生素AD,服到2岁半。现在医院开的鱼肝油两种,一种d.一种ad,服完后,只服伊可新,每天服伊可新1粒,即可。

hahaooo_oo

一天吃一粒吧,两种都能吃的,一于冲一种来

A淑

每天吃一粒就够了,适当的补充点钙也是可以

雨茉宝宝

如果正在开吃医院开的D或者AD,就没必要再吃伊可新了,d和ad,吃一种就可以了,建议选择后者,而且这个属于维生素ad,不属于鱼肝油

oos53u83

每天一粒就行,隔一天ad,在一天d3 交替吃

家有兒女o

吃一種就可以了 沒必要吃那麼多 伊可欣也可以換換

妮儿s683a129

正常情况下都是一天一粒伊可新就好了

琰昕大宝贝

两种都可以。维生素d比伊可新含的要多一点。

晓晓s74u60

是的,宝宝吃伊可新是每天吃一颗的,你那边的医生开的鱼肝油也可以吃的

oo雪儿os358a912

伊可新每天吃一粒,不要过量服用,比吃鱼肝油好

君美美123

一天一个,伊可新就是鱼肝油,促进钙吸收的

宸s24u76

我家里备着AD和D这两种,各吃一盒换着吃

晗宝s15u30

可以用伊可新的ad,一天一粒就可以了

瀚瀚小公子

每天一粒就可以了,最好是吃一天停一天,或者说吃一段时间停一段时间。

邓邓s47u11

两个都是促进钙吸收的,AD不要吃太多,但是还不能不吃,怕缺,所以两者间隔一个月交替吃到两岁

壹壹妈s16u83

伊可新都是一天一粒的,就吃这一种就好了

梦s339a972

我一直给我家宝宝只吃伊可新ad,每天一粒

回忆有我os415a714

每天一粒AD就行了,开得有D的话可以换着吃,交替吃。今天吃ad明天吃d这种