宇宇妈s45u49

3个月男宝母乳喂养宝宝平时挺能吃的,今天却只吃一次奶,还是抓准时机喂的,一喂就哭,能玩能睡就

3个月男宝母乳喂养宝宝平时挺能吃的,今天却只吃一次奶,还是抓准时机喂的,一喂就哭,能玩能睡就是不吃奶,是厌奶吗?好急​

水波中的雨滴

如没有身体疾病,像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

hahaooo_oo

可能是宝宝肚子不舒服吧,这个时候的宝

雨茉宝宝

这个就是厌奶了三个月的宝宝,大部分都会有厌奶期的正常的现象

A淑

宝宝会不会是消化不良了,积食了就会不想吃

康妈s99u94

应该是厌奶期,不要太担心了,过几天就好了

家有伊宝s92u78

不饿就不吃,再有考虑一下胀肚,给宝宝揉揉肚子帮助消化

婷婷玉立s58u38

宝宝没有哪里不舒服就是单纯不吃奶,这就是厌奶期。

琰昕大宝贝

那也许是宝宝不饿。哭的话抱着哄哄就行。

笨笨张o龙凤o

小宝宝基本上都会有厌奶期,有的宝宝还有两个阶段会这样不用太担心。

晓晓s74u60

是的,我的宝宝到了100多天的时候也是这个现象,但是过了两个星期后,他又回到正常了,会有一个厌奶期的时间段,不怎么想吃奶

宸s24u76

可能是宝宝的厌奶期到了,不要强喂,会适得其反,饿了自己就找了

瀚瀚小公子

每个孩子都会有这么一段时间的,这叫厌奶期。快给孩子吃一些益生菌调理肠胃,再添加一些鸡内金做开奶。

邓邓s47u11

有可能,四五个月就是厌奶期,有一段时间宝宝是不爱吃奶的

麻烦o先生别幼

小孩都有个厌奶期,没事的。只要不哭不闹就不用管他,饿了自然会吃,宝宝一般不舒服的时候会哭闹,所以不用太担心

禹馨s434a486

有的宝宝确实发育得比较好,你可以用细腻的辅食稍微试探一下呢!如果孩子对辅食表现出极大兴趣的话,说明小伙子已经不满足喝妈妈的奶了呢

一个o新手妈妈

宝宝这是厌奶了,只要精神状态好着就没事,过了这个阶段就好了

伊伊妈咪s81u13

这种情况就是厌奶期了,可以宝宝快睡着的时候吃迷糊奶