小欣欣542

宝宝2个月本月月初因为支气管肺炎住院时查微量元素缺钙铁锌。有人说孩子吃母乳的没必要补,要是需

宝宝2个月本月月初因为支气管肺炎住院时查微量元素缺钙铁锌。有人说孩子吃母乳的没必要补,要是需要补,又该怎么补​

旭旭妞儿s92u50

需要每天服维生素AD,帮助钙的吸收和利用。维生素AD,可每天服伊可新1粒。母乳喂养宝宝,6个月以前,不需要另外补充铁锌。

追梦s14u11

一般吃母乳是不补的,一般都是吃伊可新,预防宝宝侏儒症的,还可以帮助还得饿吸收

辣妈547710s848a901

多少应该补补吧!不然缺钙以后出牙都不好,走路也不会硬崩

几木果

的确是这样,我感觉孩子这么小,没有必要给孩子补,孩子添加了辅食慢慢就好了。

婷婷玉立s58u38

没必要检查那个,你可以多吃补的,这样宝宝吃你的母乳也可以补到

琰昕大宝贝

要吃的孩子大了,吸收也多。钙补充就吃吧

雨茉宝宝

既然查出了缺这些微量元素了,就说明需要补充了

甜心宝贝s13u52

那么没必要测这个,宝宝到时六个月也有检查血常规,到时就知道缺什么了

晓晓s74u60

像你现在的这种情况,可以母亲补钙呀,补钙了,宝宝吃母乳也可以吸收到钙的含量

oo雪儿os358a912

要补维生素d,可以吃伊可新,也可以吃纯d,坚持吃到一岁,

回忆有我os415a714

如果都检查出来缺了,那肯定是要补的,让医生开点药来补

一个o新手妈妈

母乳宝宝建议宝妈平时饮食注意营养搭配,国家是禁止黑婴幼儿及儿童做微量元素检测的

伊伊妈咪s81u13

如果是吃纯母乳,宝妈可以吃上钙片,你多吃含铁的食物

玲妹妹s391a821

如果是轻微的,母乳宝宝的宝妈只要稍微注意饮食就好,如果严重的话还是要补充!

旺仔s90u88

单纯的微量元素是不准的,还要结合其他检查一起看结果,母乳你可以吃钙片,平时饮食要均衡,多吃钙量高的食物

肖潇暮雨

没事抱出来晒晒太阳,伊可新的鱼肝油可以吃起来,其它也没有特意要补的

腾腾妈s33u11

不给宝宝补了宝妈可以吃上,宝宝也能吸收点

星星s915a480

需要补得啊 宝宝要是缺了你难道还不给补呢

梦女孩s42u96

那肯定是缺什么补什么啊,母乳的话可以你吃点食补。你缺啥,孩子就会缺啥