翠霞s646a329

生小孩产妇的东西要准备啥?

辣妈547710s848a901

我生大宝的时候就准备了两包卫生巾和一大包卫生纸!其他都没准备,也没婆婆,妈妈也不在身边也不知道都用什么,都是现用现买的

oo苏麟儿

产妇垫,产妇卫生巾,月子牙刷,月子服鞋子帽子。产后瘦肚子绑带,吸奶器,溢乳垫等。

炫炫妈妈s77u16

包被,小衣服,刀纸,奶瓶,奶粉,纸尿裤!小孩子尿垫!

悦悦妈s989

卫生巾啊,还有坐月子穿的衣服,包头巾,还有月子牙刷这些都需要的呀。

肉包子s46u33

睡衣起码两套,月子帽,卫生巾,产妇垫这些是必备的。

可馨o妈咪

月子帽,月子鞋,产妇卫生巾,产褥垫

几木果

我当时就准备了坐月子穿的拖鞋,还有就是睡衣,还有就是母乳孩子时穿的专用的内衣,还有帽子,袜子。

丽s65u85

网上都有买的,特别全的,你可以去看看。

梦s339a972

产褥垫,一次性牙刷,牙膏,换洗内衣

宸s24u76

做衣服鞋帽收腹带卫生纸卫生巾红糖吸管月子牙刷

家和万事兴s629a451

这个自已身体用,穿,产妇卫生巾,卫生纸,-4条,替换里面衣服穿一套,带一套,裤子多几条,湿巾,水杯!

小宋s116a745

买个待产包里面什么都有,就不用在额外的准备了

琰昕大宝贝

大号的产褥垫儿。还有计量型的卫生巾。还各种小号的卫生巾。

lemons155a336

我那个时候没有准备什么,就买了一套待产包

宝贝健康快乐s93u13

产褥垫、产妇卫生巾、一次性小裤、月子牙刷、漱口水、盆、袜子等

宝宝1o2o3

小抱被,宝宝衣服,大人换的衣服卫生巾

婷婷玉立s58u38

生宝宝要准备宝宝衣服还有脸盆毛巾,尿不湿,奶瓶奶粉,卫生巾…

娟姐姐s985

妈妈社区里有那个什么待产包,你可以去看看

小石子麻麻

内衣,睡衣,头巾,产妇卫生巾,一次性牙刷

如仪s190a190

大人穿的月子服和软底鞋,帽子,卫生纸卫生巾,吸管杯子

小可乐oos43u63

孕妇卫生巾,产妇垫,卫生纸,水杯,防乳垫,替换衣服,等等

凯妮薇薇ooos715a351

最好不要用卫生巾,我是买的刀纸。另外一次性内裤要多准备,可方便了,总不用麻烦身边的人

葡萄s181a262

月子衣帽,包被,小宝衣服几套,帽子,奶瓶尿不湿奶粉,杯子,保温壶,盆子,

秋雨绵绵s543a202

刀纸,卫生巾,产褥垫,睡衣,一次性内 裤。拖鞋袜子等等

A淑

卫生巾,月子服,月子帽,毛巾牙刷什么的都要

星星s915a480

要准备的有很多的 卫生纸 姨妈巾衣服 帽子 袜子 棉拖 牙刷

oo鲨滩s15u85

产妇就是卫生巾然后帽子没有替换的几件衣服

可可o小萱

护理垫,刀纸,卫生巾,棉质内酷,袜子,睡衣,月子服,吸管,水杯,

可可o小萱

刀纸,卫生巾,月子服两到三套,,棉内酷五六条吧,,袜子,月子鞋,护理垫,吸奶器,收腹带,