温柔的女人s492a698

意外怀孕了,不知道怎么办

月经超了5天,没想到怀孕,该怎么办

婷婷玉立s58u38

怀孕就留下吧,刚开始累个两三年,大了就轻松了。

娟姐姐s985

这个问题问的好,都要看你自己的了,

小石子麻麻

这就是缘分啊!要着吧!我之前就是意外,打掉,隔2月,又怀了!命中注定做我孩儿

筑梦s762a476

没有做措施吗?其实最怕的就是怀孕了。

宸s24u76

孩子既然来了能要就尽量接受他吧,都不容易

家有兒女o

有經濟能力就生下來呀 沒有就不要了

辣妈186643

我觉得宝宝既然来了,就说明和你有缘分,勇敢的去接受她

雨茉宝宝

最后还是和家人商量也罢,留或者不留都要和家人商量

两个小棉袄s17u81

你想不想要这个孩子呢,如果不想要就要趁早打掉,大了就要受罪了

如仪s190a190

有条件可以要,孩子和你们的缘分,刚开始累点孩子大了就好了

康妈s99u94

准备要就留着,不准备要就趁早解决

大丽s32u51

如果可以请选择留下孩子,打胎伤身体而且残忍,孩子来到身边,当妈妈的应该全力保护

小可乐oos43u63

既然怀了,能力范围,可以考虑要,比较都是自己宝宝,考虑清楚

一诺千金o_os25u41

不想要的话,才过5天,吃点药就可以自己掉的,跟来一次月经差不多

雨儿s112

怀了就生吧,也是缘分啊,如果实在不想要,去医院流产,越早越好

零归零

觉得既然有了,就留下吧,有些想怀的又怀不上

葡萄s181a262

怀孕就怀孕呗。这疫情的原因,怀孕的多哦

秋雨绵绵s543a202

之前有没有要二胎的打算,或者以后有没有要二胎的打算,话说是二胎吗?如果打算过要,那就留着,如果从不打算要。那就不要

CCZs694a398

能要就要吧,来了都是缘分呢,有宝宝不容易的呢!健康就好啦

A淑

有条件的情况下就生咯,打胎很伤身体的

星星s915a480

怎么了 难道不想要宝宝吗 来了就是缘分的 要这把

oo鲨滩s15u85

还是看你们自己的如果之前有打算过要二胎的话你这个就可以留着呀