孩他爹s513a521

女宝宝16个月,13个月时会自己独立走,姿势也很正常。但是这几天走路突然时不时要垫脚尖走,有

女宝宝16个月,13个月时会自己独立走,姿势也很正常。但是这几天走路突然时不时要垫脚尖走,有什么问题吗?需要如何处理。。​

家有兒女o

是不是坐學步車太早了 沒事這種的長大走路就不會用腳尖走路了

雨茉宝宝

可以看一下是不是鞋子或者是脚底部有什么问题了

甜甜蜜蜜s49u61

有时只是孩子一时的表现,也有可能是学别人走的应该是没什么的多观察一下吧

依凝妈妈

不需要管,估计是想玩的,不管他自己就好了

lemons155a336

这个是正常的,宝宝可能是觉得好玩才这样走的

君美美123

及时改正,发现了要制止她,养成习惯不好改正

瀚瀚小公子

这个你要看孩子是不是鞋子里面哪儿不舒服,或者说是孩子走的时间太长了。

壹壹妈s16u83

宝宝有时候这样是觉得好玩,宝妈在宝宝这样走路的就制止她这样,后面慢慢就不会这样了

婷婷玉立s58u38

没事的,你看到宝宝这样垫着脚尖可以跟宝宝说不可以这样走,慢慢的就会改过来

果宝s16u86

我也有同款宝宝,我都只是提醒她脚后跟放下来,她还是会时不时得踮起来,我觉得她是故意的!

玉洁敏儿

可能孩子就是觉得好玩才那样走的吧

hahaooo_oo

正常的,孩子对于她来说什么都感到好奇,都是在尝试

禹馨s434a486

踮脚尖走路是脚步发力肌肉没有掌握好,家长要及时纠正

一个o新手妈妈

没有问题,这个时期宝宝开始了她的花样走法,宝妈只要注意宝宝不要摔了磕了碰了就行

伊伊妈咪s81u13

这个没什么问题吧,我家宝宝有时也会故意这样走