宝妈曾玉s703a350

我家宝宝一周了,身高只有70cm,体重有十一千克,体检医生说身高比同年龄孩子差很多,有没问题

我家宝宝一周了,身高只有70cm,体重有十一千克,体检医生说身高比同年龄孩子差很多,有没问题呢?要不要进行什么检查呢?!​

萱妈52115

你的宝宝是男孩还是女孩?体重很好,身高在下限值上,是低了些。可继续观察半年,如不见长,到内分泌科或我们门诊检查。

琰昕大宝贝

有些孩子就是长得慢,我家闺女也一样偏瘦,偏矮

nonos47u89

我觉得没什么问题,不可能每个孩子都一样的

晓晓s74u60

70厘米确实是有点矮了,平常可以补钙呀,还有多晒太阳,多运动

娜么美o

我觉得这个体重很低,我家宝宝四个月体重都16斤

lemons155a336

你家宝宝体重长的可以,身高偏矮了,可能跟遗传有关吧!平时不要给宝宝吃太多

宸s24u76

可以查查微量元素或者骨密度看看需要补什么

君美美123

没什么关系,有的早长,有的晚长,不缺营养就行

瀚瀚小公子

孩子的肠胃肯定不是很好,免疫力说不定也差。给孩子平时添些益生菌。有的会出一些营养包。给孩子添加吧。

邓邓s47u11

家里父母身高高吗?如果父母不高,孩子高的可能性不大,无其他生长异常可以不用担心,上学了爱好运动,做做拉伸运动能长个

hahaooo_oo

每个孩子的身长发育都不同,慢慢来

梦s339a972

是一周岁吗?是的话那就查的比较多,我家宝宝现在五个半月,身高已经72,体重17斤,你家的就是身高差的多,需要查查微量元素,

禹馨s434a486

身高这个问题有很多因素,遗传饮食等等,如果父母身高都正常的话,看看孩子饮食是否有问题

一个o新手妈妈

有的孩子身高长的慢,会有一个猛涨期,宝妈不用太担心,平时保持孩子营养均衡

伊伊妈咪s81u13

宝宝是不是缺钙啊,身高确实有点低,给孩子喝点龙牡壮骨颗粒