慧慧s30u23

耻骨痛,,,腰痛,吃饭吃肉离心

妮儿s683a129

孕晚期会的,耻骨疼呀,肚子疼呀坠呀的,有时走路都走两步休息一下的

琰昕大宝贝

会啊!在我怀孕,7个月的时候疼了一个月呢

晗宝s15u30

可能是怀孕时孕激素发生变化的原因吧

晨熙s128a477

月份大的时候,快生了的时候疼,大概八个月多偶尔会疼。

晓晓s74u60

到了孕晚期会,因为肚子越来越大,宝宝入盆了,所以会有点痛

零归零

会疼,耻骨疼,还有到孕晚期宝宝踢肚子也疼

腾腾妈s33u11

怀孕几个月了亲?月份大了压迫的会有那种感觉

nonos47u89

没有啊,你是不是到了孕晚期啊?不少人这个期间会疼痛

娜么美o

听说有些是会痛的,但是我没有过的

葡萄s181a262

孕前期不会。后期会,后期耻骨分离痛

依凝妈妈

耻骨痛,那是后期了,可以补点钙,多运动,

吖招招ozZ

不会,不过子宫慢慢增大的时候会有点痛

Judy邱邱

路走多可怜就会,走路时要慢慢走,走一段路休息会。平时不会

家和万事兴s629a451

我是经常用温水洗,因为难受,所以自已注意清洁!各种难念的经!

巧辰

不会,可能个人情况不一样,如果排除了炎症,需要检查一下

秋雨绵绵s543a202

有的人会耻骨痛,痛的都不敢走路,我怀孕那会还好,没有出现这种情况

CCZs694a398

孕晚期会痛的,耻骨分离痛,等宝宝生了以后会好很多的,加油

星星s915a480

不会的 我那时候都不会怎么疼 就是二胎肋骨疼

oo鲨滩s15u85

我从怀孕一直到生都没有下面痛过不过我要,我的一是从怀孕一直痛到生