辣妈439565s599

我加宝宝准备3个月,每天维生素D400单位滴剂好还是吃维生素AD试剂好,这两者有什么不同,维

我加宝宝准备3个月,每天维生素D400单位滴剂好还是吃维生素AD试剂好,这两者有什么不同,维生素D和维生素AD是否可以一直使用。​

琰昕大宝贝

两个都差不多,好像维生素d含的东西多一点。

梦兰欣颖

用一个就行,伊可新的AD剂。吃到一周岁后可以吃钙片

皓皓妈s92u70

我家吃的维生素AD,A预防佝偻病促进视网膜发育

oo苏麟儿

维生素A促进皮肤骨骼发育,一般中国宝宝普片也缺乏维生素A。我家宝宝吃的是维生素AD。

瀚瀚小公子

一个是单纯的维生素d,一个是维生素ad,他肯定不一样了。

hahaooo_oo

就吃一种就好了,不要吃多了,一天一粒