辣妈218841s890a240

13个月宝宝还不大会独立站,扶着走或者扶着站爱踮脚尖怎么办?!

nonos47u89

没事的,很多孩子一开始学走路都惦着脚尖走路了

娜么美o

慢慢的教宝宝。只要你教她,她才会懂得。

oo苏麟儿

宝宝一岁半左右会走路都是正常的,不要太担心。可以锻炼宝宝站站,站的稳了才敢迈腿走路。

皓皓妈s92u70

不要着急,我家大宝也是这样,一直爬,一岁半忽然自己站起来走了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是胆子比较小,也有可能是腿部力量不足导致的。

康妈s99u94

好多这样的孩子,走路有些慢,给宝宝补点钙

葡萄s181a262

刚开始学走路都是这样的,你让他自己趴着沙发慢慢来

依凝妈妈

补点鱼肝油,让她练习扶着东西站起来,

吖招招ozZ

不着急的,每个宝宝都不一样,他会按照自身成长慢慢来的

巧辰

不要紧的,站立走路有早和晚的,等过一段时间看看情况

家和万事兴s629a451

都是那,睡觉想让翻身,爬,爬了想让走,谁知每一步只有自已最累,各种操心,没那么严重,孩子常试各种挑战!

Judy邱邱

补钙,注意营养均衡,大人不要着急,小孩后面就会走路了

家有儿女s87u83

是不是锻炼少了,我闺女小的时候脚尖着地,现在都不了

o襄萤映雪

慢慢来,每个宝宝都不一样,我们老大都14个多月才会走

宸s24u76

宝宝才刚刚一岁多还早,不心急慢慢来

虞美人s124a534

13个月也是很正常的,腿部肌肉还不是很有力量,不是很发达,慢慢来。

秋雨绵绵s543a202

不要太担心,每个宝宝情况不一样,我曾经碰到一个宝宝,19个月才会独立行走

CCZs694a398

宝宝学走路都是这样的吧,我家宝宝周岁了,现在也是垫着脚尖

A淑

宝宝是不是有用学步车的,多教教宝宝让他脚踩地上

星星s915a480

有的宝宝走的晚呢 并不一定一周岁了就要会走路的

oo鲨滩s15u85

这个没事的呀她只是比较软而已,其实走晚了我觉得也挺好的对腿好