韩梓烁

我家宝宝差一个星期就6个月了,现在会一只手够东西,给他喜欢的东西,会用两只手在胸前一晃一晃的

我家宝宝差一个星期就6个月了,现在会一只手够东西,给他喜欢的东西,会用两只手在胸前一晃一晃的,会慌了。这算落后吗?​

o襄萤映雪

每个宝宝不一样,如果宝妈担心可以去妇女儿童医院挂儿童成长科问问医生

宸s24u76

慢慢教吧,给他一个东西引导他去拿,孩子很聪明的

lemons155a336

你家宝宝目前的情况来看不算是落后

虞美人s124a534

孩子的生长发育不一样的,孩子健康就好了,成长有快慢的,不急。

唯独爱你s780

不用慌哈,每个宝宝的生长发育都不同的,慢慢就好了,让他多练习拿东西

LOvEos47u15

每个宝宝发育都不一样的,有些宝宝较活泼

娟姐姐s985

不算吧,怎么现在都是会有什么落后呢?

瀚瀚小公子

这已经是不错的了。哪儿落后了?想太多了,放宽心吧。

甜心宝贝s13u52

宝宝这样已经很棒了,可以买一些有声音的玩具给宝宝玩,

邓邓s47u11

不用太着急,每个孩子各方面机能发育都有早晚,顺其自然,不呆就行

家有兒女o

每個寶寶發育是不一樣的 有些會早有些會慢 只要不太離譜就沒事

家有伊宝s92u78

很棒的呀,不算落后的,多多练习会更厉害哦加油

梦s339a972

很正常呀,不算落后,每个宝宝的发育情况不一样,跟别人区别太大的时候才需要注意

亮亮妈妈s94u80

不会啊,每个啊宝宝不一样啊,吃喝要正常都没啥事的