啦啦啦s301a942

脚肿腿肿吗

现在脚肿的,感觉全身都肿了,不知道生产完,肿多久能消失。。

o襄萤映雪

反正我生完宝宝自己就消肿了,不用太担心

宸s24u76

孕期水肿生完宝宝之后就没事了,每天晚上泡泡脚揉揉腿,睡觉的时候把腿垫高,促进血液循环

虞美人s124a534

宝妈怀孕中吧,还有几个月就卸货呢,肿也是很正常的,可以的话,不要老是坐着。

唯独爱你s780

怀孕的时候有水肿是正常现象哈,生完宝宝会慢慢的消失,大概一个星期左右吧

LOvEos47u15

适当活动下,用热水泡下,我就是有时候脚肿

秋雨绵绵s543a202

我怀孕那会还好,怀了两个宝宝没有出现腿脚浮肿的情况

CCZs694a398

我孕期也是这样的,然后突然有一天肿消了很多,晚上就破水了!然后第二天就顺产了

娟姐姐s985

我到生的时候都没有肿过,我弟媳肿了,现在宝宝快两个月了,看她也还好

瀚瀚小公子

你可以吃一些利尿的食物比如说冬瓜也可以有一定的去水肿的效果

邓邓s47u11

孕晚期是会浮肿的,因人而异,但是我感觉我那时候不严重

壹壹妈s16u83

肿好累的,我身边的人怀孕肿的在生完后半个月左右就全部消肿了

葡萄s181a262

孕后期是要水肿,只要不影响正常生活还是没得事

斌心家有儿女

一般七个月开始浮肿,抽筋,我没怎么浮肿,就是天天半夜抽筋,半夜就蹦起来搓腿。

家有兒女o

這些生完就消下去的 沒事 就後期難受些

梦s339a972

我孕后期就是小腿肿了,不严重,产后两三天就恢复了,严重的话可以需要多几天吧

A淑

孕期水肿生产后就不会了,就是脚的尺码会大些

星星s915a480

这个我那时候几天就消肿了 很快的 不要担心呢

oo鲨滩s15u85

你这种情况一般顺产过后不出一个月就会慢慢的消肿了