轩轩妈咪s98u73

2个月宝宝有咳嗽,听声音好像有痰,另外鼻子有点浓鼻涕不往外流,吃奶睡觉精神都不错,没发烧。这

2个月宝宝有咳嗽,听声音好像有痰,另外鼻子有点浓鼻涕不往外流,吃奶睡觉精神都不错,没发烧。这种情况需要去医院吗?!​

跳跳妈s991a201

注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

甜心宝贝s13u52

宝宝小感冒可以喂一下999感冒药,多喝水不要扔感冒越来越严重

瀚瀚小公子

这种情况下,可以不去医院给孩子吃一点儿止咳化痰的药就行了网上有黄蜂入洞的推拿手法给孩子推拿一下

邓邓s47u11

鼻子眼小,鼻涕自己出不来,就堵在鼻子那喘不上气,喉咙像有痰呼吸有声可能是喉软骨发育不全,大一大就好了

心如止水s51u78

感冒了吧!熬一点梨水给孩子喝,最好加一点川贝

斌心家有儿女

是喝母乳吗!小孩不会吐痰,医院一般会建议做雾化

家有伊宝s92u78

孩子有精神玩就没必要去医院,好孩子不睡病孩子不玩,我们这老辈人经常这么说

hahaooo_oo

还是要喂点感冒和咳嗽药吃一吃的

时光慢些吧s702a967

6个月之前宝宝的体质都是很好的,可以少量多次喂宝宝喝水,宝宝喉咙还没发育好,会有呼噜呼噜的声音,不确定是否有痰,鼻子可以用温毛巾敷敷,建议先在家观察两天。

禹馨s434a486

看看是白痰还是黄痰,如果是黄色的就是有点上火了

回忆有我os415a714

当然要啊,谁说感冒一定发烧?早点带去医院看看,不要咳出肺炎来

A淑

宝宝精神状态好的话,可以不上医院的,母乳喂养的话饮食要清淡

玲妹妹s391a821

要注意保暖,可以用艾叶水洗澡,鼻子保持清洁!看下情况而定!

腾腾妈s33u11

咳嗽有痰就要去医院了。小宝宝不会咳出痰就要用化痰的药,喂宝宝喝点水