妙妈s987a676

我家女宝快5周岁了,冬天发现走路内八补钙加提醒有点改正,但是还是内八怎么办?特别我们走得快她

我家女宝快5周岁了,冬天发现走路内八补钙加提醒有点改正,但是还是内八怎么办?特别我们走得快她在后面追的时候特别严重

careo轻描淡写

如果内八很严重,要儿童骨科门诊就诊。如果只是轻度的、双腿对称的改变,可继续观察,一般会在10岁内持续改善。

hahaooo_oo

你让孩子穿反鞋穿一段时间,天天穿会正回来的

果宝s16u86

还是去找专业的人士去帮忙想办法矫正吧

麻烦o先生别幼

这个跟缺钙好像没有多大的关系。应该是宝宝穿尿裤不准确弄得吧

亮亮妈妈s94u80

我家还不会走呢,不清楚怎么纠正,你可以问问医生

一个o新手妈妈

慢慢矫正,内八和外八都是一种走路习惯,孩子现在小可以纠正

伊琳妈妈5544

如果是医院诊断的结果,要穿医院的纠正鞋。

星星s915a480

那要去医院看下啊 你给他改正不好改吧

林林总总s75u14

要孩子注意自己走路的姿势,这个年龄跟她说她应该会自己注意

筑梦s762a476

这个没办法矫正的话,只能做手术了。

艾草雪s79u18

这么大的话,应该带去医院里面看,怎么样进行矫正。

肉包子s46u33

一般八岁之前的宝宝走路内八是可以自行矫正的,症状比较轻的宝宝可以选择适用矫正的鞋子。

oos53u83

带去医院瞧瞧,早发现早纠正 现在还不晚

唯爱小萌宝

我家宝宝是小的时候我看出来了然后现在一直在穿机能鞋纠正

辣妈514941

慢慢的改,长时间习惯了那样肯定不好改的

薇风轻鍒

应该是走路习惯的问题吧 别停钙注意观察

瀚瀚小公子

那八字儿你可以给孩子反着穿鞋走段时间。