lans882a235

急人急人怎么办?

宝宝好像是积食了,反反复复发烧,最高38°4,有时候37°多,医生开了点药,开舍露,塞了屁股,洗了澡。怎么办啊!

果宝s16u86

开塞露对于积食来说还是治标不治本,主要还是得解决积食的问题。

hahaooo_oo

积食内热引起的发烧吗,拉出来就好了

玉洁敏儿

应该会退烧的,小孩发烧都会有反复的

亮亮妈妈s94u80

积食那你还要给宝宝揉肚子的,你可以查一下宝宝积食怎么揉肚子,有哪些动作

南栀1028

去医院做个详细检查吧,积食应该不会发烧吧

禹馨s434a486

有没有咳嗽?舌苔怎么样?物理降温,温水擦洗手心脚心和腋窝,多注意体温变化!肉类鱼类还有水果尽量不要吃!多给孩子喝些温水!

CCZs694a398

如果是积食那喂养不要太多,让宝宝消化一下,喝点医生给的药,等烧退了就好的

A淑

宝宝积食了就少吃多餐,温度没有很高就不用太担心了

秋雨绵绵s543a202

注意观察吧,发烧没有什么太好的办法。我家弟弟前两天也发烧了。最好39度多。反复两天。第三天好了

辣妈479484s259a724

医生开的药有没有按时吃,吃过还是反复的话有没有问医生?

萌宝s81u82

平时吃点益生菌调理一下肠胃,积食我是用药食同源的鸡内金山楂颗粒给他吃,很快就好了,或者也可以吃点香蕉,就是不知道你宝宝多大了

伊伊妈咪s81u13

好像有一种特别小的药丸丸是治积食的,忘了叫什么名字了

天蝎杰

是喝的奶粉吗?如果是食烧就要把肚里的排出去才能退烧,这期间不能给吃的了,可以吃点助消化的药

春春s416a363

宝宝太小,吃山楂化滞丸或者保和丸,这是中药,没有副作用。

星星s915a480

额 怎么说的这么变扭 宝宝现在怎么样呢 以后要注意饮食习惯

oo鲨滩s15u85

积食的话你可以给他吃点山楂鸡内金那个都是治疗积食,还有平时一定要少喂多餐

可可o小萱

你给他揉一揉肚子,适量喝一点益生菌,