辣妈112265s568a534

有网恋最后修成正果的吗?

我和他是网上认识的,虚拟聊天一年多后奔现了,目前为止已经谈了7年了!

硕硕妈妈s99u69

我和我老公就是网恋认识的现在8年了,孩子都4岁了,感情说好也不算好,但也不坏,我觉得和谁过时间长了都会这样的

亮亮妈妈s94u80

有啊,我跟我抗魔1也算网恋吧,我俩考研群里认识的,谈了2年结婚,现在宝宝1岁啦

南栀1028

我只能说很好,建议相亲,结婚你要面临的家庭条件还是双方父母,男方人品都有所了解,网恋说白了,你光靠手机啥都不知道

禹馨s434a486

缘分真的是奇妙的东西,恋爱本来就是一个非理性的冲动,爱了就爱了,自己感觉对了就好,日子都是过自己的,祝你们幸福!

oo雪儿os358a912

我俩是微信附近的人认识的,一个小区,他15楼,我21楼

CCZs694a398

谈了7年还不结婚是什么意思?难道不是奔着结婚去的?我跟我老公就是网恋,现在大宝男孩12岁,二宝女孩1岁啦

秋雨绵绵s543a202

七年了应该可以修成正果了吧。不知道这七年你们是在一个城市吗:

A淑

现实中是有的,我同学就是网恋后奔现,现在都当妈了

萌宝s81u82

怎么说呢,有真情也有虚假,看你自己的决定,

伊伊妈咪s81u13

我跟我老公也是网上认识的,但是我们两个村离的很近,今年已经是结婚的第九年了

辣妈我爱宝宝s49u35

从来没有网恋过,不知道什么感觉,我闺蜜的初恋是网恋,谈了两年分手了

丽s62u46

都谈了这么久了。不是网恋也不一定会修成正果,主要还是看人

肉包子s46u33

我有一个表姐,跟她老公就是上网认识的

旺仔s90u88

有啊,我俩是求求认识,认识9年了,结婚7年了,两个孩子

妈妈咪呀s73u59

什么事都有可能,七年了,亲情是什么也代替不了的

默爱s12a81

你这可是马拉松啊,都七年了,结婚没呢

星星s915a480

我也是呢 不过我跟我老公是刚认识几天 我去找他 然后就结婚了 有了两个宝宝

oo鲨滩s15u85

我们家就是网恋的现在孩子已经一岁多了,没有谈那么多年