最美准妈咪

怀孕之前就有霉菌性阴道炎 怀孕后去医院开了碳酸氢钠来洗 但是一点效果都没有 现在怀孕五个多

怀孕之前就有霉菌性阴道炎 怀孕后去医院开了碳酸氢钠来洗 但是一点效果都没有 现在怀孕五个多月了霉菌一直很严重要怎么办啊?

没芯o没芾

需要坚持用药治疗的。怀孕后激素水平影响,阴道组织内糖原增加,酸度增高,加上阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润等,创造了一个非常有利于霉菌生长的环境。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染,在分娩之前,通常都能治好。

禹馨s434a486

我有个办法,去买就平常喝的纯牛奶,找个干净的盆子洗+坐浴,牛奶中的乳酸菌也是酸性的可以杀菌!你试试吧很多妈妈都这样治好了!

萌宝s81u82

去医院和医生说,让他换一款。我也是,但是生完孩子后就好了,

辣妈479484s259a724

没什么特别好的办法,就是多洗,注意清洁,内衣要暴晒

伊伊妈咪s81u13

让医生开点中药的洗剂,炎症必须要治好,不然严重了就不能顺产了

Janeto郭珍

去医院问问医生有没有其他的办法

腾腾妈s33u11

去医院让医生给开点中药的洗液,炎症治不好可能不让顺产哦,再说炎症对宝宝发育也不好

平安就好s79u27

我是整个孕期,怀孕前开始的后来顺产后开的洗的,自己好了,注意个人卫生,房事必须都清洗下体

艾草雪s79u18

现在的话就是只能在医生的指导下用药治疗。

梦s339a972

这个炎症是会影响胎儿的,因为你自己都会很烦躁,而且会很痒,心情不好,睡不好,听医生的话来治疗,会好的

oos53u83

没办法,只能生了在治疗,可以每天多换小内内的,暴晒

唯爱小萌宝

其实你应该在怀孕之前就把霉菌性阴道炎给治好

辣妈514941

可以让医生给你开点塞的药,祝楼主好运

薇风轻鍒

毕竟有一些药是不能用的 具体还是去医院吧

瀚瀚小公子

再换家医生换为。看看。如果长久没有变化,怕是对孩子有影响。