廖佳丽

我家宝宝产下一周有黄胆住院治疗,复查时发现谷丙转安霉98,又住院保肝。再次复查时又高上去了。

我家宝宝产下一周有黄胆住院治疗,复查时发现谷丙转安霉98,又住院保肝。再次复查时又高上去了。每天滴二滴是不是AD滴多了?

辣妈479484s259a724

新生儿 AD是出生15天吃的,每天剂量是400IU所以按剂量就好

天蝎杰

新生宝宝都有黄疸,有个高峰期,喝点茵栀黄口服液和活菌,多晒太阳慢慢就好了

唯爱小萌宝

AD不是每天滴一粒的吗,你下次再问一下医生

辣妈514941

那你就给宝宝滴一滴就好了呀,祝好运

薇风轻鍒

你可以去问问医生啊 这样放心些的啊

oo雪儿os358a912

你吃哪种滴管滴的还不如吃一粒一粒的,量比较准确

娜么美o

看到这种情况,真的很不舒服,加油吧宝贝。

半世情缘

这个60都是偏高了,这么小怎么会肝细胞受损呢

过客ioo

你问一下医生,我家宝宝出院时黄疸是16,在家吃点茵栀黄,每天多拉多尿,有一周吧,去复查就没有黄疸了

瀚瀚小公子

按理说这么小的孩子不应该给孩子补充维生素ad的没入工给孩子的都已经够了

何三岁

我家吃的伊可新,是一天一粒,这个也不能吃多,多了孩子消化不了会影响身体

叶儿s84u56

问医生比较好,换个医院看看,药需要按照医生说的去做