婷婷s332a819

私人问题

屁股附近长疱疹反反复复发作,好了又一段时间又长怎么办?现在准备备孕会影响吗?

萌宝s81u82

建议好了再要,因为一旦怀孕来不能使用药物了

辣妈479484s259a724

会,因为一旦怀孕,你就不能轻易用药,所以还是看好再备孕比较好

梦s339a972

建议治疗好之后再备孕,不然孕期复发了用药就比较困难,很多药都没法用

旺仔s90u88

只要不吃药,不打针对怀孕一般没有问题,

春春s416a363

做个检查吧,听听大夫怎么说。不要自己瞎琢磨。

渠丽丽

那你就先去医院看看,看好了在备孕

丽s65u85

可能会有痔疮的吧!我当时便秘,特别的痛苦,你可以去医院看看

小雪

我一个朋友涨了疱疹,你赶紧去看,他输了好几天液才好,你先去看看,看好了在备孕

王夕杰662

最好是先治疗好了再备孕,给宝宝营造一个良好的环境,如果怀孕后复发的话又不能用药,会对宝宝有一定的影响

星星s915a480

治疗好了在备孕吧 不然你怀孕了就不可以再用药了呢

唯爱小萌宝

你最好看一下医生,而且如果在孕期疱疹的话对宝宝是会有影响的

oo鲨滩s15u85

这还是提前治好吧因为怀孕之后不能随便用药的万一再发作痛怎么办

贰爺

你涂药了吗?肯定会有点影响的,先把疱疹治好