小倪马淘淘s627a434

老大3岁,老二一岁,白天上班,晚上回来带老二,关键是老二晚上十一二点才睡,好不容易周末想睡个

老大3岁,老二一岁,白天上班,晚上回来带老二,关键是老二晚上十一二点才睡,好不容易周末想睡个懒觉,小家伙七点钟就起床了

可爱熊宝s697a907

宝宝7点钟起床都是照顾你了,太辛苦了:hug:不过请相信这一定是暂时的,和老公还是要分分工,互相体谅支持一下。

天蝎杰

都这样孩子睡得晚,早上醒的早。熬到孩子都上学了就好了

玲妹妹s391a821

带娃就是这样,老人家帮忙点还好!总之大人随着孩子走!

丽s62u46

老大三岁多,老二两个月多,睡觉对我来说很奢侈

Janeto郭珍

宝宝很小的时候醒的早,到了上幼儿园时叫都叫不起来

春春s416a363

有了宝宝后别说深度睡眠了,就是睡久一点都难。尤其有了二宝后,现在还在坐月子,每天忙的没有停歇,早上起来先陪大宝上课写作业,作业有好几项,都得打卡。二宝两三个小时喂一次,大宝的作业与喂二宝都得协调着时间。稍微有个歇空,大宝闹腾着还要让陪他玩。我又睡眠不好。到了睡点了还不一定能睡得着。唉,严重睡眠不足了。

果冻s513a868

小孩就喜欢反着来周末让宝宝爸爸照顾下

伊琳妈妈5544

是啊,我家的也是呢,晚上我上课了老二哭闹,婆婆就背他睡觉,等我回来洗澡和辅导大宝作业各种弄好就醒了,好多次凌晨一点多睡。

皮皮阿姨

两个孩子年龄差小的话确实影响休息,可以考虑周末跟孩子一起睡午觉呀

Crystals937a854

两个宝宝时间间隔短就是比较累一点,再熬两年就好了

家有兒女o

婆婆不幫帶一下嗎 你這樣多累呀 頂不住呀!

星星s915a480

哈哈 都是这样的呢 我家睡得早 我早早关灯让他们睡觉

Tccs361a625

确实操心 宝妈要真的去讲道理 小孩子不容易

唯爱小萌宝

有两个孩子的就是这样,只能自己辛苦一下