辣妈964115

预产期

1月24号末次月经什么时候预产期今年

天蝎杰

整个妊娠周期为280天(40周),预产期月份=末次月经第一天的月份减3或加9,预产期日数=末次月经第一天日期加7,预产期是评估胎儿胎龄的基本日子,在预产期提前一两周或推迟一两周分娩都是正常的。

筑梦s762a476

就是月份加九或减三,天数加七这样就是十月三十一号了。

梦s339a972

末次月经的第一天就是怀孕的第一天,你往后推算40周,就是预产期

辣妈206555s246a854

从末次月经第一天开始算起,28天一个月,十个月,宝妈可以算算

肉包子s46u33

大概是10月31号,你现在怀孕不足三个月要继续吃叶酸,保持心情愉快保证良好的睡眠,适当活动。

旺仔s90u88

大约是10月21日,大约6周后,可以去做b超看看,具体时间医生会给算的,按时产检就可以

默爱s12a81

应该是十月三十一号是预产期,嗯嗯,对滴

岚岚妈s633

你去检查医生没和你说吗,你的产期应该十月末或是十一月初

开心每一天s702

你育儿软件上会提示,多少周预产期什么时候,注意事项,我是按b超来算的

吖招招ozZ

11月24日呗!大概就这个时候左右

A淑

按末次月经来算你的预产期在10月31号

星星s915a480

今年的预产期呢 会啊都是十个月呢 所以大概是十月底十一月初

oo鲨滩s15u85

你这个应该是九月底吧,反正今年润一个月的