强强s618a457

别人推荐了一个华夏保险的福临门至尊版,一年6000,说是教育险其实是分红险,感觉好贵的。宝宝

别人推荐了一个华夏保险的福临门至尊版,一年6000,说是教育险其实是分红险,感觉好贵的。宝宝快一岁了,觉得应该买哪种好呢?

珊珊宝贝s22u34

1.首先合理的保费预算您可以考虑在年收入的15%-20%左右,保障类型要结合宝宝的具体情况而定,一般宝宝的保障规划有几点:1.综合基础医疗保险 保障生活中常见病及意外所导致的门急诊等 2.目前高发的重大疾病 保障少儿高发白血病,脑炎及脑膜炎后遗症等 3.未来确定性支出的少儿教育金及婚嫁金保障

天蝎杰

如果条件一般,最好不要买分红险,应该给宝宝买大病险,再加小病险和意外险。谁都免不了磕磕碰碰,生病住院的。疾病险是必须的

春春s416a363

我家大宝的一年5000,有重疾,学业,养老。二宝的一年4500多,主要是疾病。我也不太懂这些,都让老公操心。

默爱s12a81

我觉得还是买疾病险比较好,如果钱多,可以买这种分红的

星星s915a480

宝宝不用买这么贵的吧 我感觉太贵了呢

梦女孩s42u96

没有买。分红险都是骗人的吧,20年之后十几万就不值钱了吧,而且就算存银行也比这划算吧,保险公司不会白白不赚钱的

唯爱小萌宝

我觉得你还是自己去店里面比较一下比较好

一诺千金o_os25u41

我家宝买的疾病和意外,图个健康平安就好,一年两千多,人寿保险

瀚瀚小公子

其实按我个人来说,我觉得孩子头人身保险就是健康下最实在。

麦麦s801a529

我家宝宝出生就买了平安保险的重疾一年七千多

oo雪儿os358a912

我一个做保险的朋友跟我说不建议买分红险,还要看清条款

勿忘初心字画o

买教育险可以但不要买分红的。就那种固定那年领多少钱可以考虑!

娜么美o

这个还是要根据自身的条件去的选择。