周周s777a759

怎么挖掘孩子的潜力 不知道该往哪方面培养好? 我家小妞3岁,下半年上小班,性子急 平时发现她

怎么挖掘孩子的潜力 不知道该往哪方面培养好? 我家小妞3岁,下半年上小班,性子急 平时发现她超爱模仿教她学画画她却在玩画笔

博涵妈妈s98u90

往哪方面培养,要看孩子的个性特点和兴趣爱好。如果教她画画的时候她在玩画笔,说明画画,并不能吸引她,而画笔,却能够吸引她的注意力。你可以跟孩子交流,画笔有什么吸引她的?她想用画笔来做什么?。。。。。这样一点点发掘,找到孩子的兴趣点。

玲妹妹s391a821

现在宝宝都是爱玩的,正常的,只要一次一次的教,随着年龄长大,就会好多了!

伊琳妈妈5544

不需要挖掘,只要父母懂得呵护不去破坏就好了,有兴趣可以看看尹建莉的书。

小雪

爱模仿也是一个兴趣,我家宝宝没事自己扮演好几个角色才在那说类

腾腾妈s33u11

我觉得要看她对什么感兴趣,不喜欢的东西让她学她也学不下去

星星s915a480

那就可以多带宝宝出去逛一下 找个地方叫他画

梦女孩s42u96

小孩子都那样,慢慢发现吧,时间长了就会发现了

艾草雪s79u18

小宝宝的话按模板很正常的多往兴趣方面引导。

唯爱小萌宝

孩子在家里的时候都是这样子,到学校里老师一教就不一样

麦麦s801a529

可以多买些绘本看看孩子在哪方面有兴趣

oo雪儿os358a912

这么大的孩子差不多就这样吧,不要妄想孩子变成网上说的那种神童,否则大人小孩都会压力大

娜么美o

尽量多培养宝宝的各种爱好。让他自己有充分的选择。

棉花糖情商教育

您好,您说的挖掘潜力是指培养孩子的兴趣和能力吗?您有想要具体培养的方面吗?看到您说教她画画,是有意向培养绘画能力吗? 3岁正是注意力快速发展阶段,也是孩子探索环境以及发展同伴关系的绝佳阶段哦

旺仔s90u88

还小呢,就是好动,还玩的天性,慢慢来,也许上了幼儿园就好了呢,不要总去逼她学

宝妈s69u70

小孩子太小了,等上幼儿园好多朋友在一起就好多了