oingos889a410

有得结核的宝宝吗?可不可以交流一下

我家宝贝在吃结核药,对肝损伤很大,我每天各种担心

肉包子s46u33

服用抗结咳药导致的肝功能损害可以治愈的。

伊琳妈妈5544

没有,我家以前吃过抑制性早熟的,医生说容易伤肝,叫买肌苷片吃。

辣妈479484s259a724

结核是传染的,照顾宝宝的同时注意自我防护,宝宝按时检查就行

牛牛

担心害怕,也不知道怎么弄的,多学习。

o芷英jro

如果只是轻微损伤,可保肝治疗,抗结核治疗不能轻易停止。

林林总总s75u14

肺结核吗?这个没有保守治疗的吗?这个病现在也不是什么大病了

星星s915a480

这个好了以后对吃一点对肝保护的食物 应该没事

oo鲨滩s15u85

要看你家得的是哪一类结合的,我老公之前得的是胸膜炎肺结核也是容易传染的,吃了好多药反正对肝伤害很大的

月韵梦影

这个担心也没用,因为有些药必须吃的

悦悦妈s989

这个要好好护理啦,按时吃药吧,没有别的办法。

艾草雪s79u18

你不用太担心,相信宝宝一定会好起来的

霞53

没有,不知道这个怎么预防,去医院问问医生要好点吧,处理起来比较麻烦

小啵啵s33u68

这种情况你可以咨 询一下权威一点的专家看能不能通过食疗进行修复

小快克辣妈

如果宝宝真的得了这个病,要积极配合治疗,相信一切都会好的