骄人花眼

我怀孕5个月,双液下分别有一个小块,一开始在左边有一点疼,后来右边也有,疼了几天就不怎么特了

我怀孕5个月,双液下分别有一个小块,一开始在左边有一点疼,后来右边也有,疼了几天就不怎么特了,但是小块还在,是什么情况

闪闪妹

怀孕之前是否有乳腺增生,或者其他的乳腺疾病?

小雪

你赶紧去检查看看,看对宝宝有没有影响,生完宝宝后在治疗,问问医生可以吗

牛牛

致使不放心去医院看看就放心了呀。

梦女孩s42u96

没事的,好像是乳腺不通,怀孕中期就会有初乳,然后积到那了。

艾草雪s79u18

这个的话应该是副乳。宝宝生下之后就会慢慢好了。

唯爱小萌宝

应该是跟乳腺堵是有关系的,我是生完孩子之后出现这样的情况

薇风轻鍒

是不是淋巴结啊 最好是去看看医生吧

小啵啵s33u68

这种情况可能是长副乳了,也有可能是乳腺炎。

林宝贝s70u71

怀孕激素水平导致的吧,不放心去产检看看

关城爱尚烘培小

可能只是一个普通的疙瘩,上火引起的,不上火了慢慢就好了。

暴风雨s43u23

副乳,生了孩子多让他吸吸就好了,我怀孕的时候也开始长

瀚瀚小公子

你这应该就是属于淋巴堵塞了。一般人家产后修复那里可以解决的。