瑶小博1013

怀孕已经9周,以前查出亚临床甲减,给开了优甲乐。最近复查促甲状腺激素已经降到0.1了,还需要

怀孕已经9周,以前查出亚临床甲减,给开了优甲乐。最近复查促甲状腺激素已经降到0.1了,还需要继续吃吗?吃药都需要注意什么?

辣妈红s956a660

根据您的情况,还是需要继续口服优甲乐治疗,定期检查甲功,根据结果调整药量。祝好孕。

陈s397a943

还是听医生诊断的建议吧,不能盲目自行断药

艾草雪s79u18

这个的话你问一下医生,医生说不用吃了,你就不用吃了。

梦s339a972

甲减这个问题用药期间能控制好,停药又会复发,而且对药量的把控很严格,一定要听从医嘱,我孕期就是甲减,每两周都要查一次甲功,然后调整用量,

辣妈514941

没有遇到过这种情况,帮不到你了,帮你顶顶帖子

Elinas11u36

需要吃药呢,没有关系,我嫂子也是这样,宝宝生出来很健康

唯爱小萌宝

因为你情况比较特殊,还是先咨询医生再说停药的事

薇风轻鍒

具体的你还去去医院问一下专业的医生吧

星星s915a480

那你可以直接问一下医生呢 医生回答的更好一些

娜么美o

注意后期甲状腺激素会往上涨就可以了。

小啵啵s33u68

这种情况建议听医生的意见,如果医生让你吃的话可以吃的。

超人麻麻s560a526

这些专业的问题要听取医生的建议哦,也就是我们说的遵医嘱,医生说需要就继续,注意事项也会交待说明的

依凝妈妈

应该还是不要断药,平时吃东西要注意,