晶晶s208a463

你们孩子出生证明发了吗?医院

我是二胎赶着疫情就发了检查的东西和打针的本子,为么没有出生证明啊。疫情期间医院不能办理吗?一胎都能顺利发给你,你们产后42天小孩子带去没啊,不去会有影响不,出生之前的检查通过了,

辣妈863427s660a841

你不要出生证明能办户口吗?我42天复查都没去成,赶上疫情

人心难测s39u31

我们出生了第二天就办理了,不是发 给你,是要你去医院办理的

Janeto郭珍

我们的出生证明都是出院的时候就给办理了,还没去做产后检查,不敢去医院

陈s397a943

我们是预约办理的,出生两个月后办理的,特殊时期医院都给推迟办理时间

旺仔s90u88

42天复查不复查,没什么影响,具体打电话问问医院吧,估计还是和疫情有关,现在好多地方不那么严重了,

琪睿妈咪s87u46

可能疫情期间医院不给开证明,可以让家人去医院问一下,每个地方都不一样的。产后42天不是产妇检查嘛!孩子可以不去。不过这个事后不管事孩子还是产妇还是不要去医院为好。

朗哥仔

现在出生证要在网上预约才能拿得到,医院门口守得严

默爱s12a81

我们这边出生证自己想好名字再去办理就行,我家都快三个月了,没去检查,都是疫情闹的,满月的预防针也是前几天才打的

腾腾妈s33u11

我们这里都是出院一个月之内都可以去办出生证明

伊琳妈妈5544

出生证明是要自己拿材料去办的啊。42天检查可以不去的。

小雪

我一胎出院时候就给了,二胎也是出院时候就把出生证明给了

Elinas11u36

会补的,我这边也因为疫情无法建档,说生了之后补再开出生证明

大淼娘亲

出生证明生完孩子出院的时候就给了,因为疫情产后复查没带宝宝

辣妈479484s259a724

出生证明我们七天的时候办的,42天检查没时间的话,就晚几天

开心每一天s702

我是过年那几天生的,办出生证明的放假了,是宝宝满月的时候才去办的出生证明,

CCZs694a398

我们这里办办出生证明是需要自己提供相应的资料,然后就办理下来的

王夕杰662

特殊情况特殊处理吧,晚点拿也是可以的,我们家年前出生的也没拿

A淑

出生证明是要自己去医院窗口办理的,起了名字后才能办理出来

雨儿s112

你应该问一下医院,出生证明都有的呀

星星s915a480

我们没有去呢 我们这里只要想出院就可以办理出生证明

oo鲨滩s15u85

我家好像是老公自己去服务台办理的直接拿回来的