艳艳s649a445

我现在37+3的孕期,今天去做产检,胎监时宝宝动都不动。说重做,可护士说周六不做,去产房那边

我现在37+3的孕期,今天去做产检,胎监时宝宝动都不动。说重做,可护士说周六不做,去产房那边做也没有位置。宝宝会不会缺氧啊

蓝色梦幻42

你可以找其他的医院做胎监,如果胎监不好或者觉得胎动异常是要复查的

腾腾妈s33u11

你做胎心监护之前吃点水果,或者喝点酸奶

小雪

护士好不负责任,赶紧去别的医院检查看看

牛牛

有可能进来吃饱,宝宝也不会动弹,吃点东西。

南南妈咪s771a935

后期要每天数好胎动的,如果胎动有异常的话,有可能会缺氧,不行就换一家医院,要做好产检的。

Crystals937a854

我当时胎监不过的时候护士都是让我起来活动一下,然后做就过了

家有兒女o

多走走 看胎動正常不正常 沒位置也得等 做了才放心呀 這種不能大意的

筑梦s762a476

我家那会也是啊!检查的时候都不动一下。后面也吸氧了。

艾草雪s79u18

你自己要数数胎动看一下呢,有异常的话及时的上医院。

辣妈672530s543a763

不会的。随时观察不会有问题的!有问题人家直接会把你留下的。随时都有可能要生了,保持好心情。

辣妈633852s212a727

胎宝宝不太动可能有缺氧的风险,可以听一下胎心是否正常的。

梦女孩s42u96

可能吧。如果一次没过,两次没过那就是缺氧了

梦s339a972

胎儿是否缺氧跟胎监动不动没有任何关系,胎动又不是每时每刻,只是你做胎监时恰好宝宝没有动而已,很多孕妇都是这样的情况,重复做胎监,没办法,医院规定胎监的时候必须有胎动,否则就是不过

唯爱小萌宝

那你什么时候胎监通过你什么时候再从医院出来

伊伊妈咪s81u13

孕晚期宫内地方小了宝宝就动的少了,做胎监之前吃点东西会好点