辣妈622121s291a187

20多天的宝宝大晚上的哭唧唧的宝妈们都咋办呀?

出生20多天了,经常晚上1点多就哭唧唧的了,吃饱了尿片也换了躺着哭抱着抱一会也哭,也不知为啥,哎,有相同情况得宝妈么。你们都怎么办的呀?

Janeto郭珍

可能是肚子不舒服,肠绞痛,做做排气操,顺时针揉揉肚子

琪睿妈咪s87u46

总是哭的话可能是肠绞痛,飞机抱试一试,每天做做排气操。

朗哥仔

是不是被吓到了,还是肚子哪里不舒服

腾腾妈s33u11

是不是孩子不舒服?拉的大便怎么样?是不是肚子不舒服

小雪

你把孩子衣服都摸一遍,看里面有没有东西扎到。或是你老抱着她抱尖了,穿衣服的薄厚问题

小婷s42u67

肯定还是哪里不舒服,看看肚脐长好没?身上有没有疙瘩什么的,还是没有吃饱

耍耍s753a767

一般月子里面的宝宝应该是肠绞痛,抱起来拍拍背,每次喝了奶记得拍嗝

玉s21u79

有可能会是肠绞痛哦,试试飞机抱吧,可以让宝宝爸爸尝试,有力气一点

CCZs694a398

有可能就是没有安全感,然后也有可能是肠绞痛,揉揉宝宝肚子。

王夕杰662

宝宝可能是肠绞痛,宝妈可以多给宝宝喝温水,做排气操,平常飞机抱,注意肚子的保暖

牛牛

宝宝没有安全感,抱在怀里。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,要给宝宝顺时针按摩肚子的。

家有兒女o

是肠绞痛吧 顺时针揉肚子 用推车推著睡你會輕鬆點

hahaooo_oo

可能是宝宝肠绞痛,适当的揉一揉肚子

辣妈124930

是不是,狡辩疼,买点肚子贴,这样有点用啊

星星s915a480

是肚子不舒服吧 引起了肠绞痛 每天早上起床给宝宝做排气操

oo鲨滩s15u85

不过小宝宝总是到一个点哭闹的话估计就是肠绞痛,你可以给他顺时针揉揉肚子做做排气操