晓晓妈s25u41

我现在怀孕四个多月了。b超检查胎盘下缘覆盖宫颈内口。胎盘位置是宫前壁。属于胎盘低置。休息不能

我现在怀孕四个多月了。b超检查胎盘下缘覆盖宫颈内口。胎盘位置是宫前壁。属于胎盘低置。休息不能劳累。那我以后可以顺产吗?

亲亲宝贝s27u35

胎盘低置也是可以顺产的,先不用担心太多,看后期的具体情况,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

渠丽丽

可以的,胎盘低最好少运动,卧床休息

伊琳妈妈5544

这个不好说的,看后面情况怎样,顺产还有其他条件的。

小家伙o

后期如果长上去了就没什么问题吧

腾腾妈s33u11

可以顺产的,胎盘低不影响顺产,就是让早产

辣妈633852s212a727

胎盘低置的孕妈妈一定要卧床休息来保胎,是否可以顺产要看情况的。

开心每一天s702

没事,平时注意休息就可以,我那时也这样,医生还说有大出血马上去医院,害我整个孕期都提心吊胆

o芷英jro

胎盘低置的话是不会影响顺产的,只要平时不要剧烈运动,不要拿重的东西就可以了,还有就是一定要多休息。

o碎

这个早看你后期能不能长上去了,能的话就可以顺呀,现在担心还早呢。

萱草无忧oooooo

这个不好说吧,具体情况得等到你发动的时候医生评估才知道

梦女孩s42u96

这个有点难吧,不过放轻松,问问医生,

梦s339a972

胎盘低置容易早产,就看你保护的怎样了,能熬到足月就有顺产的可能

唯爱小萌宝

可以的呀,我怀我家两个儿子都是这样的

Elinas11u36

应该可以,我室友检查也是这个结果,医生说问题不大

lemons155a336

这个后期慢慢的会长上来,不影响顺产的

瀚瀚小公子

这种情况下多少有些危险呢,你要多注意卧床休息。如果有什么特殊的情况及时去医院。