甜心麻麻s22u86

我家宝宝重出生就不流眼泪,是怎么回事?3个月的时间偶尔流一点,都是一滴两滴的,重来不会大量的

我家宝宝重出生就不流眼泪,是怎么回事?3个月的时间偶尔流一点,都是一滴两滴的,重来不会大量的流,包括哭的时间都没眼泪,

三三来了s836a526

可能泪腺发育不太健全,这样的孩子不用太担心,只要没有干眼频繁眨眼,揉眼的表现就不用担心。随着孩子发育增长,泪腺功能健全了就好了。

渠丽丽

不放心就去看看,是不是泪管不通呀?

妈妈咪呀s73u59

流过眼泪就应该没事吧,如果不放心就去医院看看

伊琳妈妈5544

宝宝小时候没有眼泪的,三个月开始才慢慢有。

大淼娘亲

小孩子太小了泪腺还没发育好当然不会大量的流泪

腾腾妈s33u11

有没有长眼屎严重的情况?有可能是泪腺堵塞

牛牛

我以为宝宝出生我流泪很是很正常的。

仕嘉妈妈158

哈哈,宝宝刚出生不会流眼泪的,要两三个月以后才会流眼泪。

o芷英jro

我姐家宝贝开始哭也没得眼水,只有打疫苗的时候哭着有,现在大了点,哭起来就有了

筑梦s762a476

我家宝宝那会也是啊!哭的时候都没有一滴眼泪。慢慢就会流了。

艾草雪s79u18

小宝宝太小的话可能没有人类大一点的话就会有了你观察一下。

唯爱小萌宝

那你在这期间应该带他去检查一下泪腺发育

伊伊妈咪s81u13

这种情况可能是泪腺堵塞了,去医院吧,小宝宝做按摩能通,实在通不了长大还得通泪腺,可受罪了