紫眸精灵s10u60

我家宝宝已经咳嗽了2天了,喉咙有痰呢,没发热,需要去医院看医生开药验血吗?还是需要等等!我给

我家宝宝已经咳嗽了2天了,喉咙有痰呢,没发热,需要去医院看医生开药验血吗?还是需要等等!我给他吃的川贝炖雪梨!可以么?

爱家爱宝爱他

明天去医院验血检查 川贝雪梨没用的,不用吃这些

小家伙o

应该先上医院去看看,医生应该给开药

小雪

宝宝咳嗽,多喝温水,咳嗽厉害就去听听,看是不是肺炎

炫炫妈妈s77u16

可以吃,川贝雪梨,不行再吃一些药,不发烧不用去医院

冬冬luckily

还是去医院看看吧!这种情况还是看看医生怎么说吧

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽不好的话建议及时就医治疗的,以免变成支气管炎。

牛牛

最好带宝宝去医院看一下,要么给他配点消炎药,什么东西治治。

王夕杰662

宝妈最好是带宝宝去医院看看开药吃,不要给宝宝喝雪梨水,因为不知道宝宝属于热咳还是寒咳,以免加重宝宝的病情

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,然后继续看一下他咳嗽会不会好一点。

唯爱小萌宝

你家宝宝还是到医院里面让让医生拿点药吧

沫沫妈妈s91u48

喉咙有痰的话,还是去医院看看吧,不行就打个吊针。

贰爺

宝宝有流鼻涕的症状吗?如果没有感冒,只是有痰的话,可以吃化痰的药。

半世流离s57u48

除了咳嗽就没有其他的症状了吗?先给宝宝止咳吧

家有兒女o

喝川贝雪梨看看吧 還沒好 再去醫院吧 這個時候去醫院怕人家隔離呀!

辣妈514941

可以让医生看看怎么回事,医生会给看的