冷青春i

明天做四维彩超了,有点担心宝宝的健康。我怀孕七个月了,38岁的高龄产妇,什么都没做,就只照了

明天做四维彩超了,有点担心宝宝的健康。我怀孕七个月了,38岁的高龄产妇,什么都没做,就只照了两次b 超,怕孩子有什么问题。

兰菇凉

孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

大淼娘亲

大排畸检查没做吗?前两次的通过了思维一般也过,越是高领越要什么都查

炫炫妈妈s77u16

你那么大年纪,高风险,怎么只做b超。应该什么都做啊

人心难测s39u31

你既然这么担心那为什么之前的检查都不做呢?我也是高龄,我全部都做的,我既然想生她,我就会对她负责任

Janeto郭珍

高龄产妇每次重要检查最好不要落下

家有兒女o

高年齡要正常產檢 不能得過且過呀 現在擔心也沒用了 看沒有結果了

橙家菇凉s74u60

越是高龄越要听医生的按时产检,这是对小孩负责。

雨儿s112

不要担心,四十几岁还有生的呢,放宽心,心情要放好

Crystals937a854

高龄产妇更应该把孕期该做的检查全部做啊,不能大意

星星s915a480

不会的 我我二胎孕期也没怎么检查 那你怎么不检查呢

艾草雪s79u18

这些不用想太多放轻松一点,这样的话有利于残疾。

瑧瑧s14u48

首先你也知道你是38岁的高龄产妇,那你为什么不按时去产检呢?现在等到七个月了,你来这里说怕孩子有什么问题?

家有儿女

本身就是高龄产妇了,还不做检查,对你自己,对孩子都不负责任。

青春经不起蹉跎

不用太过于担心,把心态调整好,孕妈咪的心态很重要,每次准时做好体检,听医生的建议做好准备,没事的

蛋蛋蛋定

既然担心,为什么当时不按时检查呢?你是觉得自己被幸运女不神保护着?最好后期检查积极点,这样也就不用担心了。