董菇凉

怀孕26周大排畸说是孩子脐带绕颈,胎儿颈部可见U形压迹,当时忘记问绕几圈啦?宫颈管闭合段长约

怀孕26周大排畸说是孩子脐带绕颈,胎儿颈部可见U形压迹,当时忘记问绕几圈啦?宫颈管闭合段长约2.3cm。这两个问题我还能顺产吗?

花开花落o花落

需要保胎治疗,一般情况下宫颈机能不全,在后期发生,早产的概率非常大的,您这情况建议听从主诊的安排。

腾腾妈s33u11

脐带绕颈一周的话是可以顺产的,现在才26周,有可能后期宝宝自己就转开了,不用担心

开心每一天s702

放心,会绕出来的,我那时一直绕颈两周,到快生的时候正常的

人心难测s39u31

到时候再听医生的吧!因为到孕后期,每一周宝宝都不一样

牛牛

大人可以自己多走路,脐带会绕开,如果不行的话到时候再剖腹产。

A倍婴彩

脐带绕颈一圈一般可以顺产,我朋友那时候检查说绕两圈 当时候也是顺产,但是生出来一看竟然是三圈

林林总总s75u14

一圈还是两圈,一圈就没什么事的,孩子自己就转回来了

Crystals937a854

U型压迹是绕颈一圈,我当时问过,没事,就是现在多几圈后期也都会转回来,放心,一般来说都是没有问题的

o碎

U形就是脐带绕颈一圈,没事的,我那个时候绕两圈,后来小孩自己绕出来了。

艾草雪s79u18

能不能顺产的话得看你当时的自身条件呢。

瑧瑧s14u48

好像还会有改变完,我宝宝是刚开始也有脐带绕颈,后面去B超又没有,然后后面就B超又有,不过这个问题你得问医生

家有儿女

这个要看后期宝宝会不会自己绕出来,我家以前也绕颈,后面自己绕出来了。

唯爱小萌宝

U型是绕颈一圈,我做四维的时候我儿子绕颈两圈也是顺产生的

快乐一点s825a697

可以顺产。但是30周往后也许宝宝绕颈更多。或者绕出来。这个不好说

梦s339a972

现在说能不能顺产太早了,因为宝宝随时都有可能再绕回来,不用担心,按时产检就行了,我当时是宝宝绕颈一圈,生的时候又绕回来了

Elinas11u36

最好不要,对宝宝太危险了,还要及时去医院复查

家有兒女o

你才26周還早呢 有可能寶寶也會自己绕回去的,

伊伊妈咪s81u13

现在孩子在肚子里一个劲动着呢,别着急,有可能后期就自己绕开了