西边公主

我儿子快4个月,晚上睡觉老是醒,一个小时半个小时醒,最多2小时,有时候拍拍就能睡,大部份都是

我儿子快4个月,晚上睡觉老是醒,一个小时半个小时醒,最多2小时,有时候拍拍就能睡,大部份都是闭着眼睛吃奶睡,是怎么回事呢

佳佳妈咪s107a739

如果以前睡得不错,现在突然变成这样了,那么很有可能是4个月睡眠倒退期快来临了。

开心每一天s702

会不会是受到惊吓了,我家之前这样,拉的大便还是黑绿色的

吖招招ozZ

那就是饿了呗!孩子还小,夜奶还是要得密

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,注意给宝宝补充鱼肝油了。

牛牛

因为宝宝敏感性太大了,不能有点动静,又有动静就会醒。

o芷英jro

宝妈别担心,很多宝宝都是这样的。这是宝宝不好的睡眠习惯。醒的时候可以先不理宝宝试试看让他自己睡,实在闹的话再去拍拍宝宝。反复几天就会好了

星星s915a480

是不是吃不饱啊 或者看看宝宝是不是缺钙呢

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙吧,适当的补充平时的话多晒太阳。

辣妈672530s543a763

小的时候都这样。等着长大断奶就好了。我儿子小的时候也是这样。

瑧瑧s14u48

我记得我宝宝那时候也是闭着眼睛吃奶睡觉啊,然后两三个小时就会起来喝一次奶

唯爱小萌宝

我家儿子小的时候也经常这样,后来我给他断了母乳以后他就晚上睡觉安稳

肉包子s46u33

是不是母乳不够,宝宝吃不饱了。他吃不饱就会老是醒。