辣妈624842s698a749

高高危妊娠评诂?????

高危评诂是不是。要做什么检查的啊?有谁知道吗?要给医生评估风险。需要不需要做什么检查?

hahaooo_oo

去医院里看医生怎么说的,最好听医生的

星星s915a480

一般高妊娠评估就是血糖高 血压高一类的

林林总总s75u14

要看医生给你做什么项目了,要是顺利的话,一般没什么事,高危但是不代表一定是吧

oo鲨滩s15u85

这个一般有风险的话会建议你复查的,还是得听医生

轩墨茗雅

我也属于高危,一胎剖腹产,子宫纵隔,两胎之间还的比较近

唯爱小萌宝

这个你只需要听医生的安排去做检查,剩下的评估是一生的事情

艾草雪s79u18

这个的话医生会帮你做需要安排的检查。

瑧瑧s14u48

它是根据你的检查来评定你的高危妊娠的,还有你的年龄段呀,还有你以前孕几次呀?

月韵梦影

这个不大清楚,不过我估计肯定有体重,年龄,有无疤痕子宫之类的

舞阳画眉

正常产检要做,年龄35岁以上就属于高危人群,也要看个人身体素质

-o最初

这个最好还是问清楚医生比较好。听医生的吧!还比较专业一些!

梦兰欣颖

高危风险的检查分很多种,必要检查的时候大夫会建议你去做

肉包子s46u33

高危妊娠主要通过以下几个方面判断,1,是否有异常生育史,比如流产次数多有早产,难产,死胎,分娩体积较大的婴儿或是畸形儿等。2,女性身体素质是否存在肥胖,骨骼发育疾病,生殖道畸形,遗传病史,营养不良。3,年龄低于17周岁或是高于35周岁的女性,在怀孕后出现意外的概率更高。

梦女孩s42u96

肯定需要检查啊,别担心,放松心情就没事