ai萱辰babys55u42

怀孕37周时公司说我原先所在的项目要裁撤,说社保给我交到我月子做完以后让我自己去交,而且做完

怀孕37周时公司说我原先所在的项目要裁撤,说社保给我交到我月子做完以后让我自己去交,而且做完月子不用去上班了,这样可以吗

萱墨宝

公司这样的做法不合理,孕期、产期和哺乳期的女职工,用人单位一般不得与其解除劳动合同。公司提出解除劳动合同的,应当预付工资至哺乳期满,并且因违法解除劳动合同而支付2n赔偿。

家有兒女o

是要解僱你了 最少要交到產假完吧

雨儿s112

不是应该有产假的吗,看看劳动法,不合理就去告他

Crystals937a854

肯定不可以的,这就是因为产假辞退你啊

星星s915a480

可以的吧 我不懂这个 给你交到月子之后 还算合理

糖若苦

我怎么觉得你公司是看你是孕妇有点不想保障你的权益呀,你这方面可以咨询一下律师

唯爱小萌宝

那是不是就说你月子做完以后相当于被裁掉了

艾草雪s79u18

我觉得这样的话你是有点亏的,具体的话就看你自己是怎么写。

贰爺

肯定是不可以的呀,公司不能随便开除孕妇

Elinas11u36

不可以,这个可以劳动仲裁的,孕妇期间不可以裁员,也可以享受128天产假

辣妈514941

不可以也没有办法呀,这是要炒你鱿鱼啊

lemons155a336

这个当然不可以的,你可以去告他们

瀚瀚小公子

做完月子不用去上班啊,意思不是你被开除啦!

雨茉宝宝

我觉得不合理如果刚好到了合同上的日期就是合理的,没到日期没犯大错不能辞退

薇风轻鍒

当然不可以 去劳动部门告他 他这是违法的

梦女孩s42u96

应该可以吧。公司也挺好的啊。现在最重要的是宝宝