小土豪s39u50

我从怀孕到现在快生了胸部都没有任何变化,也没有胀痛变大的感觉,请问这个正常么,我还有20天就

我从怀孕到现在快生了胸部都没有任何变化,也没有胀痛变大的感觉,请问这个正常么,我还有20天就生了生完以后有没有奶水啊

小家伙o

嗯 我在4个多月的时候就开始有水流出

o芷英jro

很正常的,我怀我女儿那时也是整个孕期胸部没什么变化,生了之后胸部大了一倍。生后第三四天才有奶水

仕嘉妈妈158

胸部胀痛是分人的,有的人有反应,有的人就没有,我怀我儿子的时候就没有,后来又怀孕了就感觉胸痛。关于奶水一般生完宝宝三四天都会有的,宝妈不要过于担心

林林总总s75u14

真的么?一般都会变大一点,看看生完之后什么情况,一般都会大的

oos53u83

我也是没什么变化 没什么事情的 生了也有奶吃的

唯爱小萌宝

这个只能等生了之后才会知道会不会有奶水

辛德瑞拉s34u79

摸摸你的乳房里有没有奶核,有的话就有奶水,没有的话就没奶水。是经验之谈。

o碎

这个跟奶水没什么关系吧,我朋友他还是平胸呢,照样有奶水给小孩喝。

艾草雪s79u18

这个很正常的,你不用太紧张了,每个人都反应都是不一样的。

瑧瑧s14u48

我怀孕的时候也没有胀痛,但是有稍微一点点点八八,然后摔完之后医生给我捏了下,有奶水啊!生完以后啊,你多给宝宝吸就会有的

家有儿女

我怀孕时也没有变化,生完奶水有,但是不多。

婷婷玉立s58u38

还没生怎么知道有没有奶水,到时奶水有时喝不完也不一定。

萱草无忧oooooo

个人身体体质不同的,放心,生了宝宝及时让宝宝吮吸就好

梦s339a972

胸部有没有变大和大小,对于奶水多少没有任何影响,只要到时候让宝宝多多吮吸,奶水会多的

肉包子s46u33

即使没有胸部胀痛等不适,临床上很多人产后奶水都很好,没有明显的关联性。