辣妈862504

大概多久能检查啊?

检查过一次大概还要多久才能检查啊?

回忆有我os415a714

孕早期孕中期如果没有什么不舒服的话,一个月一次,孕晚期的话,十五天一次

CCZs694a398

你是几个月了?孕早期一个月一次,孕中期半个月,孕晚期一个星期一次

小家伙o

前期一个月一次 到孕后期半个月一次 临产前一周一次

星星s915a480

一般都是一个月四周左右的时候医生叫你再去

肉包子s46u33

我在深圳,我之前怀我女儿去产检的时候,医生都会跟我说下一次产检是什么时候

唯爱小萌宝

每次检查完医生都会告诉你下一次该什么时候检查

hahaooo_oo

看医院的医生怎么说的,一般都说时间的

晞宝妈咪超甜

孕期刚开始的时候是一个月一去查,到中期的时候尽量去少检查,因为对宝宝不好。

妮儿s683a129

基本一个月一次,孕晚期时间间隔短点

-o最初

前边的时候基本上都是一个月检查一次的。孕晚期的话半个月或者一个礼拜检查一次。

艾草雪s79u18

可以看一下建卡的那个本子上面进行做检查,如果还没有建卡的话,就前三个月去检查一次。

腾腾妈s33u11

宝妈现在几个月了呢?一般医生都会在本上写出来什么时候检查

漂亮妹子s77u11

一个月一次,产检那里有时间表明,医生也会打电话来