皮皮阿姨

一个冬天到现在一直没穿,哈哈

CCZs694a398

我孕期的时候就是这样,后来直接穿哺乳内衣,稍微舒服一点

家有儿女

不会啊!是不是我是平胸,所以没有这烦脑。

Crystals937a854

家里没有别人的时候我是没穿,刚好穿的那个哺乳睡衣看不太出来

轩墨茗雅

正常的,我这个一怀孕就不想穿文胸,哺乳期穿文胸也不舒服

贰爺

可以穿专门喂奶的那种文胸,没有钢圈

家有兒女o

晚期 和生孩子我都沒用穿的 只有出去的時候穿一下,

星星s915a480

我不会这有 怎么会胀痛呢 孕期还是哺乳期

唯爱小萌宝

其实这个也可以自己选择穿或者不穿,如果穿的话可以穿稍微大1到2个号

hahaooo_oo

孕早期吗,还是哺乳期,买大一码的穿

晞宝妈咪超甜

你可以去母婴店里买一些大的内罩,如果不带文胸的话,会导致胸部往下垂。

筑梦s762a476

不一样啊!胀痛就先不要穿文胸了呗!。

-o最初

一般在家里的时候就不用穿了。出门的时候再穿吧。

艾草雪s79u18

是的,所以你现在可以选择那种运动文胸穿起来会比较舒服一点。