o不o懂o

我家得一周岁了,说话会说很多,奶奶,婆婆,姐姐,爸爸妈妈,买,吃,但就是瘦小,现在才十七斤,

我家得一周岁了,说话会说很多,奶奶,婆婆,姐姐,爸爸妈妈,买,吃,但就是瘦小,现在才十七斤,很久没测身高,之前体检是73

佑佑含含妈s990a851

监测孩子身高增长速度,还要看遗传,疾病,营养,运动等其他因素。

小家伙o

咦 我家的还不到两个月,我怎么觉得快撵上你家的了 是我家的太胖了,现在13斤了身高快60了

Candy妈咪s26u28

已经很棒了小宝宝,语言天赋很好,体重这块还是要增加点营养

瑧瑧s14u48

那你的就比较轻了,或八个九个月额,是17斤,你这个营养不良诶

家有儿女

没事的,小孩不一定胖就好,健康就好。

婷婷玉立s58u38

宝宝吸收的不是很好,不过只要身体健康就没事了

晞宝妈咪超甜

有可能是宝宝过于长高,所以没有长肉肉。这个宝妈也不必担心,你去嗯,给宝宝体检一下。如果有没有打到的话,你去给他补充营养。

青春经不起蹉跎

那不错了,我家一岁了都还不会叫人呢,正常体重,这些都没啥,健康才重要

唯爱小萌宝

那应该是你家宝宝脾胃不太好,吃的都没有吸收

Janeto郭珍

我大宝三岁前有很长一段时间体重没有长过,现在四岁多长了很多,但体质很好

萱草无忧oooooo

宝宝有没有添加辅食?有没有补钙,只要宝宝健康就好

艾草雪s79u18

这也很正常的呀,只要宝宝生长发育都不错就可以了。

o習慣有你

体重确实是有点少了,我们现在四个月都已经15斤了。

肉包子s46u33

偏瘦了,我女儿马上一周三个月了,什么都不会说。