孩他妈s95u60

怀孕4个月多 腰疼 屁股上面一点点 也不是特别疼 就是感觉有点拉扯那种痛

怀孕4个月多 腰疼 屁股上面一点点 也不是特别疼 就是感觉有点拉扯那种痛 以前生我女儿后这样疼了一年 后来没疼啦

家有儿女s87u83

你补钙了吗?好好补钙试试,我就是补钙后不疼了

星星s915a480

我孕早期的时候以为是这有 疼几天之后就好了

艾草雪s79u18

这个很正常的啦,等宝宝生下来之后就好了。

瑧瑧s14u48

这是压迫到了你的给周的是哪里的神经吧?等生完小孩子以后就会缓解会好一点,我以前也是这个样子

唯爱小萌宝

那应该是你累着了,我现在累着了也经常会这样疼

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有坐骨神经痛的情况,要注意不要长时间坐着。

o習慣有你

怀孕就是受到压迫然后它就会造成这里痛,那里痛是正常的,生了之后这种感觉就会消失。

贰爺

怀孕是很辛苦的,不是这疼就是那疼。

Elinas11u36

我一胎也是这样的,等到孕晚期会疼得更严重