莊庄

由于一个人带俩孩子的种种不方便,现在小宝54天,想白天使用背带,请问这么小的宝宝可以使用背带

由于一个人带俩孩子的种种不方便,现在小宝54天,想白天使用背带,请问这么小的宝宝可以使用背带吗?一天最好使用多久?谢谢!

甜馨麻麻48

如果用背带需要用横抱式的,最多不要超过两小时。小宝宝还是尽量不要用背带,横抱式背带也不能让宝妈解放双手做别的事情,还不如需要时正常抱着宝宝,宝宝睡着了就放床上。

林林总总s75u14

背带要保证孩子的头部是固定的。要人帮忙才行呀

星星s915a480

太小了吧 宝宝都还没发育好 怎么用这么早

平平新语s117a610

一个人带两个小孩真的很不方便。如果他睡着就放下没睡着就背一下呗。

糖若苦

你不要把宝宝背在背上,你可以买一个那种抱带,就是把宝宝抱在胸前,可以解放你双手的那一种,你也可以方便观察宝宝,能后背的话你要万一就是说闷着他了你都不知道的。

晞宝妈咪超甜

宝宝所有的骨骼没有发育好,他的头部还没有,嗯,没有发育的特别好,长时间,嗯,用背带背的话会导致他的头部往往后

平安就好s79u27

这么小完全可以放床上或者是放推车里,背着不好

艾草雪s79u18

这么小的宝宝最好还是不要,最好让他在床上躺着

筑梦s762a476

也太小了吧!你可以把他放婴儿车里面啊!

Candy妈咪s26u28

孩子太小了还是不要用背带,太累了一人带俩孩子

瑧瑧s14u48

不建议使用你才54天,你脊椎都没有怎么发育的良好?而且她抬头还不稳呢,这个时候

家有儿女

54天太小了吧!我当时也是一个带两个,一个刚会走,一个刚满一个月。小的都是放推车,推着小的追大的。

张小爱的另一面

不可以,可以把宝宝放床上躺着,宝宝最好五六个月以上再使用背带

家有兒女o

可以用呀 我看著北方還是那裡的人都這樣背呀 這麼大放车裡不是更方便嗎?

唯爱小萌宝

我觉得最好还是不要使用背带,自己难着难着就走过来了

Janeto郭珍

我也是一个人带两个,买了腰凳还没用,小宝和你家的差不多大