小情歌s79u99

宝宝今天发烧39度多,吃药两小时又反复到39度,到现在吃了3次药了,烧的时候没精神想睡觉。明

宝宝今天发烧39度多,吃药两小时又反复到39度,到现在吃了3次药了,烧的时候没精神想睡觉。明天是去医院,还是在家观察一天呢?

Babyoo我们等你

吃补液盐观察,明天可以去医院验血检查。另外退烧药一定要间隔6小时吃

糖若苦

这样的情况不建议在家了,应该去医院了,因为宝宝反复高烧,而且你吃药还往上升的话,这样的情况不利于在家观察。

平安就好s79u27

退烧药一天不能超过四次,每次至少间隔四小时,你这发高烧最好赶紧去医院,因为我们家附近有个就是高烧不退烧出来很多问题,现在水滴筹呢

艾草雪s79u18

还是带宝宝去医院看一下比较好,然后给他进行物理降温,多喝水。

筑梦s762a476

赶紧去医院啊!去医院退烧最要紧了。

家有儿女

退烧药不能吃太勤,四个小时才能吃一次。你还是去医院看看吧!

瑧瑧s14u48

建议你现在就去医院检查了,因为你烧的太高了,39度多也,而且吃药都退不下去

家有兒女o

吃退燒藥後也要吃消炎药 如果還沒好转 就上醫院了

Janeto郭珍

发烧反复,精神不好的话最好去医院

nonos47u89

我觉得今天就要带去看了,反复发烧的,就没有必要再给吃退烧药了

唯爱小萌宝

那你还是给你带宝宝去医院看一下,这个高烧已经烧的太狠了