辣妈467521

请问排卵试纸是怎么用的啊

要多买几根是不是,从什么时候开始测呢,一天测一次还是怎么样啊,从来没用过,不知道怎么用

筑梦s762a476

我也没有用过啊!还真不知道怎么使用呢!也不会看

-o最初

这个上面都是有说明书的,看一下就可以了。过了月经以后,再过七天以后再测!

麦麦s801a529

亲建议你看看使用说明书吧快到排卵期开始测

艾草雪s79u18

你买就买一盒,一盒的话,他有数量不一样的价格就不一样。

腾腾妈s33u11

要多买几根,一般从开完月经两三天开始测,连续测一个礼拜

漂亮妹子s77u11

最好买一盒,从月经干净第五天开始测,两条杠越明显就是排卵期到了

家有儿女

这个要多买点,差不多快排卵期再天天测。

月韵梦影

不知道,没有用过,看看说明书怎么讲的

xys407a853

天天都要测,这样才能知道哪天是排卵期

灰s12u65

还是过段时间复查一下比较好一些了啊

柒玥ベ雪

上面有说明的 一般月经准确的话是从月经干净后一周左右测的

唯爱小萌宝

从来没有买过排卵试纸,排卵日每个月就那几天

家有兒女o

個人感覺用這個也不是特別准的 有一定的風險,

妞妞s57u21

上百度查查 它会说的很清楚第一次多试几次

肉包子s46u33

月经来潮的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次,如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔四小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵一般发生在强阳转弱的时候,如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了。

septembers912a937

排卵期刚开始一天一测,记录时间,排卵日前后,记得是6小时一测

如仪s190a190

一盒里面好像就十个吧,月经后一个星期