小样儿麻麻s311a758

生完孩子,要是站久了或者坐久了(三小时左右)腰就很痛很针刺一样!走路特别难受!躺床上很舒服,

生完孩子,要是站久了或者坐久了(三小时左右)腰就很痛很针刺一样!走路特别难受!躺床上很舒服,躺一会儿就没事了!怎么回事?

中意于你s916

可能还没恢复好,如果痛得厉害要及时去检查。

艾草雪s79u18

生完小孩子的话,就是要多躺着休息才有利于恢复。

腾腾妈s33u11

是不是月子里经常坐着抱孩子落下毛病了

家有儿女

月子没有做好吧!我现在腰多弯一会儿,也受不了。

瑧瑧s14u48

可能是腰肌劳损了吧?嗯,你生完以后有没有做盆底肌康复啊?或者练什么缩肛运动之类的?

家有兒女o

肯定痛的 還沒恢復過來 等過段時間就好了 我剛出完也這樣的

Janeto郭珍

产后后遗症,我也腰痛,一个是打了无痛分娩,另一个是月子没做好

梦s339a972

会不会是你坐月子时腰部受凉了,或者是带宝宝累着腰了

nonos47u89

三个小时左右,就算正常的健康人也站不了那么久啊

沫沫妈妈s91u48

肯定是还没有恢复好闹的呢,时间久一点就好了,

Elinas11u36

是不是月子没有做好,是的话就一直会伴随你了

唯爱小萌宝

那可能是因为你还怀孕的时候宝宝太大累到的

南南妈咪s771a935

月子里还是要多休息好的,如果有腰酸腰痛可以艾 灸熏一下或者去推拿看看能不能缓解。

南南妈咪s771a935

月子里还是要多休息好的,如果有腰酸腰痛可以艾 灸熏一下或者去推拿看看能不能缓解。