辣妈156401s574a962

刚怀孕俩月,喝红糖可以补血吗?

妈妈们,你们怀孕喝红糖吗?老一辈人说怀孕喝红糖补血,可我不爱喝红糖,现在刚怀孕俩月,喝红糖真的可以管事儿吗?

艾草雪s79u18

红糖的话是挺不错的,不过你在怀孕期间最好还是少喝,不要喝比较好。

腾腾妈s33u11

不可以呀,只听说过产后喝红糖水,可以每天吃几个大枣补血,也不能吃太多,容易上火

Candy妈咪s26u28

我觉得可以,但是不要吃多了,还要买正宗的红糖才行

家有儿女

应该可以的,你也可以吃阿胶,鸭血,猪肝之类的补血。

月韵梦影

喝红糖不补血,还容易血糖高,如果贫血严重,要吃药的

月韵梦影

喝红糖不补血,还容易血糖高,如果贫血严重,要吃药的

南南妈咪s771a935

其实没有说法是红糖可以补血的,如果是缺铁性贫血,可以喝铁元。

婷婷玉立s58u38

宝妈你现在是贫血,还是怎么回事?产检一切正常的话不要乱吃。

xys407a853

我是没有喝,坐月子的时候倒是喝了!

肉包子s46u33

怀孕可以喝红糖,适当的喝可以补充能量,但是血糖高的不建议喝。

舞阳画眉

宝妈可以吃大枣,阿胶,都可以补血的

柒玥ベ雪

不管事的 真正补血的是动物血和内脏 小心吃太多甜的糖尿病啊 我一胎很小心委屈自己 啥都不好吃 这胎就啥都吃了 除了烟酒 生食 其他的多少都可以吃的

家有兒女o

喝紅糖可以 也可以喝紅棗泡水 紅棗煮雞蛋都行,

妞妞s57u21

我怀孕没喝红糖,但是听说做月子是必须喝红糖水

梦兰欣颖

可以喝少喝,孕期妈妈们补充能量是可以的,可是过量也会导致一些麻烦

辣妈479484s259a724

红糖本身也是好东西,但是你孕初期,有注意不要把血糖喝高了

快乐一点s825a697

没啥用。再说了你怀孕两个月不需要喝红糖水啊。也不是坐月子

辣妈514941

多吃红枣,吃些孕妇专用的补血的就好了

宸s24u76

孕期还是少喝糖水,有孕期糖尿病,还容易上火

可可o小萱

孕期贫血吃牛羊肉,猪血,猪肝,大枣,羊肝,吃药的话吃铁之缘