辣妈622811

闺女五岁了 二胎生什么好

第一胎是闺女 好不容易带大了 意外怀孕 要还是不要呀 又怕又想要 家里条件不是特别好 现在疫情期间 都在家里 没有收入

漂亮妹子s77u11

还是要了吧,来了就是缘分,我现在两娃刚好有个伴

家有儿女

生个儿子吧!不是重男轻女。而是想要儿女双全。

月韵梦影

我家女儿也五岁了,备孕很久没有怀,想想我都这么大年纪了,不知道以后身体会不会吃不消,都有点退缩了

婷婷玉立s58u38

现在就可以要二胎了,大宝刚好上幼儿园,这样就比较不会累

xys407a853

两个孩子是个伴,如果父母可以帮忙的情况下要还可以,如果不能你就得想想了,很累

南南妈咪s771a935

这个自己决定呗,如果经济条件不是特别好的话,还是再考虑清楚吧,毕竟孩子生出来养孩子还是一大笔钱呢。

肉包子s46u33

想要就要,就算现在不要以后还不是得要,疫情也快好了,

o千里马

要吧,我家大宝十八个月我发现意外怀孕,我还是剖腹产的,现在二宝三岁我又怀了

舞阳画眉

来了就是缘,小时候受点累,大了以后就好了

宝宝1o2o3

最好要的时候。大宝不大不小可以帮点小忙了

柒玥ベ雪

我一胎是男孩 也是意外怀孕了 想着既然有缘份就要了 房贷车贷也是压力大啊

康妈s99u94

如果想要就要吧,有钱人有有钱人的养娃方式,穷人有穷人的方式

花开半夏s77u54

来都来了那就把娃留下吧,生个娃娃感觉从头来一遍 ,确实怕怕你

nonos47u89

哎,既然来了就留着吧,今年大家都经历困难

家有兒女o

二胎還是生吧 兩個不孤單 苦苦總能過去的

嘟麻s45u36

我觉得来了就是缘分,二个刚好,不管男女

妞妞s57u21

我闺女4岁我也怀孕了疫情已经全家歇2月了没有任何收入其中花钱的地方也很多,既然已经怀孕了素未谋面但是爱他她至深

宸s24u76

如果打算要两个宝宝这就是个礼物,钱慢慢赚

如仪s190a190

可以要啊,大的都上幼儿园了,以后回家都可以帮你看孩子了,相差五六岁最好了,大人不会太累,孩子既然来了就是缘分,一切都会好的

梁宝么

还是留下吧,两个也不多,以后孩子还有个伴

星星s915a480

要这吧现在大宝五岁了 我家大宝三周岁的时候我就有了二宝了 也是以外 现在二宝都十个月了