家有儿女14

宝宝九个月 睡着总是满头大汗,大人盖毯子刚好, 他小毛巾盖肚子还是满头大汗! 小枕巾经常湿漉

宝宝九个月 睡着总是满头大汗,大人盖毯子刚好, 他小毛巾盖肚子还是满头大汗! 小枕巾经常湿漉漉的!这该如何处理?

腾腾妈s33u11

这个可能是缺东西,也可能是盗汗,我儿子以前也是这样,长大点没事儿了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有盗汗的现象了,体虚或者缺钙都会导致宝宝盗汗。

艾草雪s79u18

宝宝比较容易看到,但是如果睡觉两个小时之后还是一直流汗的话,就不太正常了。

馨馨妈s97u43

不用睡枕头现在,看见汗就要给他开了,换个地方睡

税亚妮

给宝宝少穿一点衣服,小孩子本来就怕热

萝卜s907a193

是不是盖多了,有些小朋友是会出汗,一般在睡着后两个小时就不出了,如果还出就该去看看了

nonos47u89

这种情况一般是小孩特用的生理现象,我闺女也是,虚汗,医生说一般孩子的新城代谢快就这样的

小快克辣妈

天热也有关系,大量流汗会导致钙和锌的流失

糖若苦

如果宝宝经常性这样出汗的话,你就要给他补钙了,出汗出的多的话,钙流失的比较快。

家有淘气宝s96u41

宝宝是不是缺钙呢,宝妈可以带宝宝去医院测测微量元素呢

Elinas11u36

宝宝可以稍微带的凉些,不然后面很容易感冒

薇风轻鍒

我家孩子也是 补钙也不管用 后来听说好多孩子都这样

康妈s99u94

流虚汗,我家以前也这样,刚睡着满头大汗,过下就好了