o初为人母o

宝宝不爱吃辅食,每次做的菜泥、鱼泥、肉泥免强吃一两口就不吃了,全靠吃母乳,很怕他以后挑食,应

宝宝不爱吃辅食,每次做的菜泥、鱼泥、肉泥免强吃一两口就不吃了,全靠吃母乳,很怕他以后挑食,应该怎么办呢?现在才17斤重。

咪咪s61u15

一岁之前主要营养来自奶,每天保证600ml奶,最好800ml,辅食少量慢慢的喂,等宝宝适应,一种辅食连续吃几天等宝宝适应在添加新的

唯爱小萌宝

那你可以尝试给她吃其他的辅食不要每次都给他吃这些泥

柒玥ベ雪

那米粉吃不吃,没事的不会挑事 小孩子这段时间不吃这个过一段时间就会吃

Janeto郭珍

我大宝添加辅食的时候也特别挑食,现在四岁多还是挑食

萱草无忧oooooo

宝宝不爱吃辅食,你要耐心点,变着花样的喂,辅食不要加盐,原汁原味就好

陌筱婷s116a293

宝宝多大了呢,可以减少母乳的次数辅食多样化

艾草雪s79u18

刚开始添加辅食的话是要有一个过程的,慢慢会接受

馨馨妈s97u43

我们家也是这样,动不动就是母乳,其他不爱吃

萝卜s907a193

孩子都有点挑食,我女儿也是,她自己爱吃的就吃的很能干,我觉得他们还是喜欢色香味俱全的食物。可以考虑换个漂亮的碗或者可爱点的勺子,昨天她吃佩琪的碗还自己扒拉了几口

家有兒女o

這些都得慢慢練習吃的 剛開始吃都這樣的 慢慢加吧 先會喝粥再慢慢練習其他的

Elinas11u36

最好换着花样给宝宝吃,越往后妈妈的母乳也不太有营养了

薇风轻鍒

是不是不合口味啊 适当的加点盐没事

玲妹妹s391a821

宝宝一周岁前基本以奶为主,我家就是什么都不吃,就和他吃饭!白饭!

辣妈514941

给宝宝加上米粉,让宝宝吃点米粉,不要太担心了,一点一点的慢慢加

小啵啵s33u68

其实吃母乳的宝宝都比较排斥辅食或者是奶粉的,要让宝宝慢慢适应,可以减少母乳喂养的次数。

lemons155a336

那宝宝那么大了,要吃辅食了,你可以换一种方法做

张小爱的另一面

不用太担心,需要两餐奶之间喂辅食,少量逐次增加,不要强迫宝宝